Nomad更新旗下苹果手表表带 采用不锈钢和钛金属材质

原标题:Nomad更新旗下苹果手表表带 采用不锈钢和钛金属材质 来源:cnBeta.COM

该公司销售的金属表带类似于苹果公司的超高级链接手镯,但成本却很低,品质甚至更好。这种钢带是金属链节表带设计的演变,采用了新的仿钻碳涂层。表耳和表带现在都采用同一等级的316L不锈钢,颜色与不锈钢款Apple Watch完美匹配。

新的超薄表扣使用磁铁将表带收在手腕上。这意味着可以轻松地戴上和摘下手表,并将其平放在Apple Watch的充电器上,而无需摘下表带。Nomad采用了高端手表中常见 "针管"式插销。这些针脚不需要标记显示针脚需要插入的方向,而是可以从任何一侧插入。这种针脚也更坚固,在压力下不容易弯曲。

钛金属表带拥有钢表带中的所有改进,如磁扣、新针脚和类钻石涂层。拉丝钛的质地与钛制款Apple Watch相匹配。钛金属表带售价为249.95美元,钢制表带售价为149.95美元,可从Nomad网站订购。

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.1000.ac.cn/25.html

联系我们